日本精品视频在线播放,一区二三区国产,国产精品午夜久久,一级国产a级a毛片无卡,日本精品视频一区二区三区,精品国产区一区二区三区在线观看,亚洲综合免费视频

韶關家園網(wǎng)logo

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
匿名  發(fā)表于 2011-11-24 07:09:07 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
帥哥美女
收入范圍:
個人愛好:
婚姻狀況: 未婚
聯(lián)系人:
聯(lián)系QQ: 1436032044
聯(lián)系電話:

“芳齡”43歲,160cm,有一個漂亮的女兒,喜歡閱讀書籍,看看電視劇,打扮逛街,向往舒服平靜的日子,總之就是小女人的愛好了啦~ 性格風趣,開朗,我比較大方懂仗義。。。

希望找到人生觀,世界觀,價值觀和我相似的男人,想有個男人懂得好好保護我,愛護我。。

QQ1436032044  我是市區(qū)人~~ 一般都講白話(也會客家話啦,呵呵)

回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-27 13:59:54 | 只看該作者
支持你哈...................................
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
板凳
發(fā)表于 2014-7-28 12:04:15 | 只看該作者
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復 支持 反對

地板
發(fā)表于 2014-7-29 11:40:18 來自手機版 | 只看該作者
網(wǎng)其實感動發(fā)生在剎那之間。感動也可能永恒,一點寬容可能會讓別人感激一生;一點愛心可能會讓別人溫暖一生;一句祝福與鼓勵的話語可能會讓幸福一生。愿我的祝福;有你的日子,地上的花兒開的更絢麗;沒你的時候,天上的陽光充滿傷心。因為你,世界才會如此美麗!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-29 12:12:10 | 只看該作者
有一種態(tài)度能打動人心,那就是“真誠”, 有一種品質(zhì)能溫暖人心,那就是“善良”, 有一種境界能震撼人心,那就是“寬容”.,花兒輕輕為您起舞,海浪深深為您祝福,花香蝶飛,伴您永遠幸福,美酒燭景,伴您詩箋篇篇,我為您祝福:好人一生平安!!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-13 21:59:03 | 只看該作者
有范......可惜啦,
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-10-7 00:05:21 | 只看該作者
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-10-7 00:06:40 | 只看該作者
回復 支持 反對

高級模式

QQ|韶關家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-22 21:22 , Processed in 0.057481 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.