日本精品视频在线播放,一区二三区国产,国产精品午夜久久,一级国产a级a毛片无卡,日本精品视频一区二区三区,精品国产区一区二区三区在线观看,亚洲综合免费视频

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
匿名  發(fā)表于 2011-11-28 14:24:55 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
銷售/業(yè)務(wù)
性別要求: 女 
工作性質(zhì): 全職
薪金: 面議
職位:
聯(lián)系人:
聯(lián)系QQ:
聯(lián)系電話: 15728581153
聯(lián)系地址: 點(diǎn)擊查看
急招店員銷售2名`需溝通能力強(qiáng).有責(zé)任心!
年齡:18--24歲   
待遇:底薪+提成+補(bǔ)助餐費(fèi)·+全勤獎(jiǎng)·

上班時(shí)間六小時(shí):  早:十點(diǎn)至4點(diǎn), 晚:   四點(diǎn)至十點(diǎn)
回復(fù)

沙發(fā)
發(fā)表于 2011-12-9 22:09:32 | 只看該作者
牛牛牛牛  
板凳
發(fā)表于 2011-12-9 22:09:32 | 只看該作者
我在q上和你說話
地板
吖...
匿名  發(fā)表于 2013-12-10 13:03:18
我25可以嗎?如果可以請(qǐng)聯(lián)系我很少上網(wǎng)謝謝,電話15113415348
發(fā)表于 2014-7-28 11:48:07 | 只看該作者
路過的幫頂
發(fā)表于 2014-7-28 16:41:08 | 只看該作者
小手一抖,一分拿走!
發(fā)表于 2014-7-29 11:40:30 | 只看該作者
樓下的不要小看我,我可不是吃素的。
發(fā)表于 2014-7-29 11:56:49 | 只看該作者
待我長(zhǎng)發(fā)及腰,少年娶我可好?
發(fā)表于 2014-7-29 12:05:29 | 只看該作者
時(shí)間的驛站里,我已經(jīng)許下一個(gè)心愿,叫永遠(yuǎn);在友誼的港灣里,我將寄一份希望,叫真摯。在緣份的空間里,我收藏著一份情懷,叫感謝,感謝朋友網(wǎng)途中陪我一路走來(lái)!真誠(chéng)祝福我的朋友:幸福,快樂~~~ 天天都有好心情!
高級(jí)模式

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-22 22:50 , Processed in 0.069681 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.