日本精品视频在线播放,一区二三区国产,国产精品午夜久久,一级国产a级a毛片无卡,日本精品视频一区二区三区,精品国产区一区二区三区在线观看,亚洲综合免费视频

韶關家園網(wǎng)logo

樓主
發(fā)表于 2014-7-17 08:35:44 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
招聘信息
區(qū)域:
公司詳細地址: 登錄后可見
公司名稱: 寶寶吧嬰幼兒生活館
公司簡介: 寶寶吧嬰幼兒生活館是韶關第一家主題式嬰幼兒游泳館,擁有超大按摩池以及多個按摩小池,適合新生兒-1米以下寶寶游泳戲水,專業(yè)的游泳師,專業(yè)的服務,全程一對一的寶寶服務!
招聘職位: 寶寶游泳師 育嬰師 護理員
性別要求:
學歷要求: 高中
工作經(jīng)驗: 不限
招聘人數(shù): 2人
職位要求: 五官端正,親和力強,責任感強!喜歡寶寶和能照顧好寶寶,已婚和生過小孩的優(yōu)先,支持新媽媽們自立!
待遇詳情: 試用期為一個月,如果做過嬰兒游泳館的可免試用期!有交通補助,提成,賣貨提成,
薪資: 2000 元
工作時間: 8小時 分早晚班 早班9:00-17::00 晚班13:00-21:00
乘車路線:
聯(lián)系人: 班小姐
聯(lián)系電話: 登錄后可見
MSN或Email: 登錄后可見
QQ: 登錄后可見
急招嬰兒游泳師 護理員 育嬰師!待遇面談!和諧溫馨的寶寶吧等著您的加入!
回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-27 15:33:54 | 只看該作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-7-28 11:32:41 | 只看該作者
樓豬V5啊
回復 支持 反對

地板
發(fā)表于 2014-7-29 11:56:43 | 只看該作者
樓主開恩,沙發(fā)是我滴。。。。。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-29 12:06:23 | 只看該作者
快樂是一種心情, 幸福是一種感受, 朋友是一生修來的福份,友情是一世難求的緣份。愿我真誠的祝福,給你帶來開心快樂的每一天,祝你平安健康!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-10 09:10:29 | 只看該作者
眾里尋他千百度,驀然回首在這里!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-10 10:14:20 來自手機版 | 只看該作者
果斷回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感。
回復 支持 反對

高級模式

QQ|韶關家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-23 04:51 , Processed in 0.070235 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.