日本精品视频在线播放,一区二三区国产,国产精品午夜久久,一级国产a级a毛片无卡,日本精品视频一区二区三区,精品国产区一区二区三区在线观看,亚洲综合免费视频

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
匿名  發(fā)表于 2014-7-18 11:39:35 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
二手房出售
裝修情況: 簡(jiǎn)單裝修
來(lái)源:
面積: 72.45平方米
價(jià)格: 350000元
聯(lián)系人: 寧小姐
聯(lián)系QQ:
聯(lián)系電話: 18676079321
聯(lián)系地址:
市委大院:兩房?jī)蓮d、帶陽(yáng)臺(tái)、4-5方柴房、精裝修、帶家電可馬上入住、實(shí)用80方、七層四樓、步梯、60元/月(門衛(wèi)及衛(wèi)生費(fèi))120元月停車費(fèi),地處市中心,靠風(fēng)度名城,大潤(rùn)發(fā)。醫(yī)院。步行街。交通娛樂購(gòu)物生活便利。

回復(fù)

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-27 15:34:27 | 只看該作者
好帖必須得頂起
板凳
發(fā)表于 2014-7-28 12:27:58 | 只看該作者
鄙視樓下的頂帖沒我快,哈哈
地板
發(fā)表于 2014-7-29 11:40:48 | 只看該作者
網(wǎng)絡(luò)是橋梁,讓我結(jié)識(shí)了你;鍵盤是紐帶,連接了你我的友誼,把千里之外的友情連接在一起。友情的牽掛在一聲問候和一個(gè)祝福里傳遞.讓我們知道彼此還在掛念,愿我的祝福陪伴你走過快樂的每一天.時(shí)間改變的只是我們的容顏,不變的是我們之間真摯友情!把一份濃濃的思念寄給遠(yuǎn)方的你,祝朋友幸福如意~~~
發(fā)表于 2014-8-10 09:12:17 | 只看該作者
逗:球到時(shí)(通常唔係地波),視乎需要用腳輕輕將球彈高一定高度,以避過對(duì)方攔或傳球畀其他隊(duì)友。(09:12)來(lái)自 粵語(yǔ)講波Show之 愛浪漫的
發(fā)表于 2014-8-10 09:12:19 | 只看該作者
我也頂起出售廣告位
發(fā)表于 2014-8-10 09:30:03 | 只看該作者
高q大棍:長(zhǎng)傳急攻戰(zhàn)術(shù)(09:30)來(lái)自 粵語(yǔ)講波Show之 說(shuō)得來(lái)
高級(jí)模式

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-22 20:28 , Processed in 0.089827 second(s), 7 queries , Gzip On, MemCache On.