日本精品视频在线播放,一区二三区国产,国产精品午夜久久,一级国产a级a毛片无卡,日本精品视频一区二区三区,精品国产区一区二区三区在线观看,亚洲综合免费视频

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-7-25 09:59:42 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
行政/文秘/助理
性別要求:  
工作性質(zhì):
薪金: 2000~2500
職位: 行政文員
聯(lián)系人:
聯(lián)系QQ: 登錄后可見
聯(lián)系電話: 登錄后可見
聯(lián)系地址: 登錄后可見
行政文員:1名【任職要求】1、男女不限,年齡22-30歲,高中以上學(xué)歷,有行政工作經(jīng)驗(yàn)優(yōu)先;
2、熟練操作OFFICE軟件,會使用Photoshop優(yōu)先;
3、理解能力及溝通能力強(qiáng),自備交通工具。
【福利待遇】
1、薪酬:1800元—2200元;
2、上班時間:8小時(早上8:30—17:30,中午休1小時);
3、每周休1—1.5天。

郵箱E-mail[email protected]

有意者請將簡歷投放我公司郵箱,適合者電話通知面試。聯(lián)系電話:0751-8383994

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-7-27 15:38:00 | 只看該作者
非常好,頂一下
板凳
發(fā)表于 2014-7-28 11:34:10 | 只看該作者
OMG!介是啥東東。。
地板
發(fā)表于 2014-7-29 12:30:13 | 只看該作者
搶位子,坐等更新!
發(fā)表于 2014-7-29 12:48:35 | 只看該作者
總想輕輕的告訴你,你是我今生最美麗的相遇空間里的歌曲多么熟悉,夜空里四處彌漫著幸福的聲音雖然沒有豪言壯語但是你我之間已經(jīng)沒有距離
發(fā)表于 2014-8-9 14:22:41 | 只看該作者
工作地址哪里呢?
發(fā)表于 2014-8-10 09:24:00 | 只看該作者
樓主,樓主你真好,此貼必定火三年。
發(fā)表于 2014-8-10 09:28:17 | 只看該作者
如果一聲輕輕的問候,能使你擁有一份美好心情,那便是我最大的快樂,也許我不能天天為你送去祝福,但我的心里無時不在為你祈禱;相識為緣:愿你平安!愿你幸福!愿你快樂!愿你健康!!!
高級模式

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-22 22:56 , Processed in 0.057069 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.