日本精品视频在线播放,一区二三区国产,国产精品午夜久久,一级国产a级a毛片无卡,日本精品视频一区二区三区,精品国产区一区二区三区在线观看,亚洲综合免费视频

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

樓主| 發(fā)表于 2014-10-9 11:00:43 | 只看該作者
繼續(xù)招聘!
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2014-10-11 21:33:29 | 只看該作者

招聘司機(jī)兼業(yè)務(wù)
要求:身體健康,有上進(jìn)心,年齡25歲至33歲。有上崗證,并有三到五年的駕駛車齡。熟悉韶關(guān)市八縣山區(qū)。住韶關(guān)市區(qū)范圍。工資待遇:2000-3200元。其他事宜面談。地址:韶關(guān)市武江區(qū)工業(yè)中路21號(新升車行)。聯(lián)系人電話:13602909721(李生)
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-10-14 12:16:41 | 只看該作者
繼續(xù)招聘!
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2014-10-16 09:59:02 | 只看該作者
繼續(xù)招聘!
回復(fù)

發(fā)表于 2014-10-16 21:43:16 | 只看該作者
可惜我沒上崗證

樓主| 發(fā)表于 2014-10-17 11:03:27 | 只看該作者

招聘送貨司機(jī)謙業(yè)務(wù)
要求:4年以上駕齡.有上崗證,年齡27-33歲,熟悉韶關(guān)八縣三區(qū),有上進(jìn)心,能吃苦耐勞,待遇:2000-3000元,其它面議.地址:市工業(yè)中路(一棉路口)新升車行電話:13602909721李生.

樓主| 發(fā)表于 2014-10-19 12:19:17 | 只看該作者
繼續(xù)招聘!
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2014-10-24 11:03:05 | 只看該作者
要求:4年以上駕齡.有上崗證,年齡27-33歲,熟悉韶關(guān)八縣三區(qū),有上進(jìn)心,能吃苦耐勞,待遇:2000-3000元,其它面議.地址:市工業(yè)中路(一棉路口)新升車行電話:13602909721李生.

樓主| 發(fā)表于 2014-10-26 12:34:04 | 只看該作者
繼續(xù)招聘!
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2014-10-28 18:47:35 | 只看該作者

高級模式

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-24 04:47 , Processed in 0.055657 second(s), 6 queries , Gzip On, MemCache On.