日本精品视频在线播放,一区二三区国产,国产精品午夜久久,一级国产a级a毛片无卡,日本精品视频一区二区三区,精品国产区一区二区三区在线观看,亚洲综合免费视频

韶關家園網(wǎng)logo

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
匿名  發(fā)表于 2014-8-2 12:00:56 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
招聘信息
區(qū)域: 韶關市區(qū) » 湞江 » 樂園
公司詳細地址: 點擊查看
公司名稱: 韶關市龍騰汽車貿(mào)易有限公司
公司簡介:
招聘職位: 文員
性別要求: 不限
學歷要求: 高中
工作經(jīng)驗: 不限
招聘人數(shù): 1人
職位要求: 要求高中以上學歷,熟練使用辦公軟件,抗壓能力強,服從安排。主要工作:完成領導安排的各類工作事宜,整理文檔,資料
待遇詳情: 面議
薪資:
工作時間: 8:00-12:00 14:00-18:00(8小時)
乘車路線:
聯(lián)系人: 唐主管
聯(lián)系電話: 點擊查看
MSN或Email:
QQ: 點擊查看
招聘文員一名

要求高中以上學歷,熟練使用辦公軟件,抗壓能力強,服從安排。

主要工作:完成領導安排的各類工作事宜,整理文檔,資料

回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-8-2 16:35:19 | 只看該作者
沙發(fā)君,我來啦,想我了木?
回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-8-2 16:38:06 | 只看該作者
網(wǎng)絡是橋梁,讓我結(jié)識了你;鍵盤是紐帶,連接了你我的友誼,把千里之外的友情連接在一起。友情的牽掛在一聲問候和一個祝福里傳遞.讓我們知道彼此還在掛念,愿我的祝福陪伴你走過快樂的每一天.時間改變的只是我們的容顏,不變的是我們之間真摯友情!把一份濃濃的思念寄給遠方的你,祝朋友幸福如意~~~
回復 支持 反對

地板
發(fā)表于 2014-8-3 15:56:40 | 只看該作者
你這個孩子怎么不懂事啊?舅舅正在這里,你怎么還會想到要去動物園看狗熊?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-3 16:01:43 | 只看該作者
來,來,干了這杯翔!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-10 09:16:07 | 只看該作者
果斷MARK,前十有我必火
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-10 09:20:09 | 只看該作者
一個人如果面對眾人批評仍微笑自如,那么他很可能已經(jīng)找到了替罪羊。  
回復 支持 反對

高級模式

QQ|韶關家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-22 22:51 , Processed in 0.058352 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.