日本精品视频在线播放,一区二三区国产,国产精品午夜久久,一级国产a级a毛片无卡,日本精品视频一区二区三区,精品国产区一区二区三区在线观看,亚洲综合免费视频

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
匿名  發(fā)表于 2014-8-4 20:53:02 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
招聘信息
區(qū)域: 樂(lè)昌 » 樂(lè)城
公司詳細(xì)地址:
公司名稱(chēng): 恒大礦泉水
公司簡(jiǎn)介:
招聘職位: 促銷(xiāo)
性別要求:
學(xué)歷要求: 高中
工作經(jīng)驗(yàn): 不限
招聘人數(shù): 10人
職位要求:
待遇詳情:
薪資: 100 元
工作時(shí)間: 早上8:30-12點(diǎn) 下午2點(diǎn)-6點(diǎn)
乘車(chē)路線(xiàn):
聯(lián)系人: 包包
聯(lián)系電話(huà): 點(diǎn)擊查看
MSN或Email:
QQ: 點(diǎn)擊查看
回復(fù)

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-8-4 21:12:48 來(lái)自手機(jī)版 | 只看該作者
樓主說(shuō)的,句句都是真理!
板凳
發(fā)表于 2014-8-4 21:13:31 | 只看該作者
樓主,么么噠!
地板
發(fā)表于 2014-8-4 21:14:48 | 只看該作者
踏著晶瑩剔透的朝露 伴著冉冉升起的旭日 輕輕的 帶著我所有的祝福走進(jìn)你的家園 將問(wèn)候與牽掛寫(xiě)滿(mǎn)你的空間 撒滿(mǎn)你的雅閣 讓友誼之花在你我的澆鑄下更加絢麗 讓微風(fēng)在次傳送我不曾改變的祝福 留下心內(nèi)的那首相識(shí)是緣的歌聲 悄悄地離去不擾你的思緒......給你一天的好心情哦......
發(fā)表于 2014-8-4 21:15:24 | 只看該作者
日升日落需要一天, 月缺月圓需要一月, 春去秋來(lái)需要一年, 記掛朋友需要一生, 但一個(gè)祝福只需一句, 天氣寒冷,注意保暖,祝你開(kāi)心快樂(lè)!
發(fā)表于 2014-8-10 09:30:26 | 只看該作者
樓主不許動(dòng),我是來(lái)?yè)屔嘲l(fā)的,沙發(fā)沒(méi)有,板凳也行!
發(fā)表于 2014-8-10 09:36:28 | 只看該作者
慢流尾袋:本身亦系桌球術(shù)語(yǔ),指桌球慢慢碌入尾袋。引入到足球后,指波慢速碌入球門(mén)死角,守門(mén)員卻手長(zhǎng)莫及,望球興歎。(09:36)來(lái)自 粵語(yǔ)講波Show之 拉倒
高級(jí)模式

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-22 23:15 , Processed in 0.058500 second(s), 7 queries , Gzip On, MemCache On.