日本精品视频在线播放,一区二三区国产,国产精品午夜久久,一级国产a级a毛片无卡,日本精品视频一区二区三区,精品国产区一区二区三区在线观看,亚洲综合免费视频

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-8-5 16:44:13 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
招聘信息
區(qū)域: 所有地區(qū)
公司詳細(xì)地址: 登錄后可見
公司名稱: 好彩數(shù)碼攝影制作有限公司
公司簡介:
招聘職位: 好彩數(shù)碼攝影制作有限公司
性別要求: 不限
學(xué)歷要求: 初中
工作經(jīng)驗(yàn):
招聘人數(shù): 1人
職位要求: 日常工作為接收QQ文件,照證件相,pS相片,圖片等,不會沒關(guān)系,給你學(xué)習(xí)的平臺,只要你有信心,有責(zé)任心,勤學(xué)好問!
年齡在26歲以下18歲以上
待遇詳情: 工作時(shí)間8小時(shí),包中午餐!具體請過來店里面談!!
薪資:
工作時(shí)間: 8小時(shí)
乘車路線:
聯(lián)系人: 譚店長
聯(lián)系電話: 登錄后可見
MSN或Email: 登錄后可見
QQ: 登錄后可見
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-8-5 18:12:08 | 只看該作者
鋤禾日當(dāng)午,發(fā)帖真辛苦。誰知壇中餐,帖帖皆辛苦!
板凳
發(fā)表于 2014-8-5 18:15:44 來自手機(jī)版 | 只看該作者
看帖要回,回帖才健康,我使勁踩,樓主辛苦了!
地板
發(fā)表于 2014-8-8 15:37:59 | 只看該作者
時(shí)間的驛站里,我已經(jīng)許下一個心愿,叫永遠(yuǎn);在友誼的港灣里,我將寄一份希望,叫真摯。在緣份的空間里,我收藏著一份情懷,叫感謝,感謝朋友網(wǎng)途中陪我一路走來!真誠祝福我的朋友:幸福,快樂~~~ 天天都有好心情!
發(fā)表于 2014-8-10 09:31:25 | 只看該作者
食煳:借詞自麻雀,指入球。(09:31)來自 粵語講波Show之 悲傷式沉默
發(fā)表于 2014-8-10 09:48:29 | 只看該作者
磨薑:響石地場射波時(shí)隻腳指畀地下刮親。(09:48)來自 粵語講波Show之 花事了
發(fā)表于 2014-8-10 10:01:18 | 只看該作者
(10:01)暗語Show集之 對你很抱歉:咩字母可以飲?T(TEA)
發(fā)表于 2014-8-13 18:19:35 | 只看該作者
加了2次QQ都不理。。
高級模式

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-23 00:30 , Processed in 0.062444 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.