日本精品视频在线播放,一区二三区国产,国产精品午夜久久,一级国产a级a毛片无卡,日本精品视频一区二区三区,精品国产区一区二区三区在线观看,亚洲综合免费视频

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-8-6 10:35:35 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
二手房出售
裝修情況: 精裝修
來(lái)源:
面積: 105平方米
價(jià)格: 48.8元
聯(lián)系人: 李小姐
聯(lián)系QQ: 登錄后可見(jiàn)
聯(lián)系電話: 登錄后可見(jiàn)
聯(lián)系地址: 登錄后可見(jiàn)
五祖路桂花苑  三房二廳二衛(wèi)二陽(yáng)臺(tái)  4/9  105平方  2005年樓 精致裝修  24小時(shí)值班  證滿5年 稅費(fèi)便宜。 送全屋家私電器  即買(mǎi)即可入住  售價(jià):48.8萬(wàn) 約睇15220825450                 新華北家晟地產(chǎn)8765148

相關(guān)帖子

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-8-6 13:05:56 | 只看該作者
風(fēng)很甜,云很輕。所有的心情,都涂抹上一層蜜。惦記你,是因?yàn)槟愫吞@可親;是因?yàn)槟阈撵`美麗。問(wèn)候你,是我真誠(chéng)的心音;牽掛你,是我美麗的心情。愿我每一個(gè)問(wèn)候,都能在你的心中綻放出鮮花般的美麗;愿希望的每一個(gè)祝福,都能在您的心中生長(zhǎng)出幸福和快樂(lè)!
板凳
發(fā)表于 2014-8-6 13:16:09 | 只看該作者
愿留言是一支玫瑰,為你帶來(lái)芬芳,愿留言是一只紅豆, 給你帶去思念, 愿留言是一縷陽(yáng)光, 給你帶去溫暖, 愿留言是一段心語(yǔ),帶去我的祝福:開(kāi)心快樂(lè)每一天!
地板
發(fā)表于 2014-8-8 15:38:54 | 只看該作者
這么強(qiáng),支持樓主,佩服
發(fā)表于 2014-8-10 09:25:24 | 只看該作者
LZ敢整點(diǎn)更有創(chuàng)意的不?兄弟們等著圍觀捏~
發(fā)表于 2014-8-10 09:26:07 | 只看該作者
山川河流可以使人與人互相阻隔,卻無(wú)法將心與心阻隔,無(wú)論你走到天涯海角。我的心永遠(yuǎn)陪伴著你。有你在的地方就有我的祝福隨著你,伴你度過(guò)美好的一天!
發(fā)表于 2014-8-10 09:35:58 | 只看該作者
幫不上什么忙,把帖子頂上去吧!
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-13 17:02:14 | 只看該作者
把帖子頂上去
高級(jí)模式

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-22 20:28 , Processed in 0.080523 second(s), 7 queries , Gzip On, MemCache On.