日本精品视频在线播放,一区二三区国产,国产精品午夜久久,一级国产a级a毛片无卡,日本精品视频一区二区三区,精品国产区一区二区三区在线观看,亚洲综合免费视频

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-8-15 19:37:33 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
二手房出售
裝修情況: 簡(jiǎn)單裝修
來(lái)源: 個(gè)人
面積: 160平方米
價(jià)格: 400000元
聯(lián)系人: 吳女士
聯(lián)系QQ: 登錄后可見(jiàn)
聯(lián)系電話: 登錄后可見(jiàn)
聯(lián)系地址: 登錄后可見(jiàn)

親愛(ài)的各位,由于資金周轉(zhuǎn)問(wèn)題,現(xiàn)割愛(ài)出售 一套二手房,總面積約160平米,室內(nèi)可用面積135 平米, 四房?jī)蓮d,價(jià)格優(yōu)惠,簡(jiǎn)易裝修,請(qǐng)自購(gòu)家電.

聯(lián)系人: 吳女士: 180 3317 6109   非誠(chéng)勿擾,感謝.

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-8-15 19:50:00 來(lái)自手機(jī)版 | 只看該作者
支持樓主,用戶樓主,樓主英明呀。!
板凳
發(fā)表于 2014-8-15 20:00:19 | 只看該作者
寄一份真情的問(wèn)候,字字句句都是幸?鞓(lè);道一串深深的祝福,分分秒秒都是平安吉祥;傳一份濃濃的心意,點(diǎn)點(diǎn)滴滴都是萬(wàn)事如意。祝朋友天天開(kāi)心快樂(lè)!
地板
發(fā)表于 2014-8-15 20:12:15 | 只看該作者
為保住菊花,這個(gè)一定得回復(fù)!
發(fā)表于 2014-8-15 20:13:19 | 只看該作者
在這個(gè)陽(yáng)光明媚的三月,我從我單薄的青春里打馬而過(guò),穿過(guò)紫堇,穿過(guò)木棉,穿過(guò)時(shí)影時(shí)現(xiàn)的悲喜和無(wú)常。
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-15 21:43:12 | 只看該作者
謝謝大家的支持, 煩請(qǐng)幫忙留意推薦一下, 再次感謝
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-15 22:01:49 | 只看該作者
謝謝各位的支持, 煩請(qǐng)幫忙留意一下有需要的朋友,再次感謝
高級(jí)模式

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-22 20:42 , Processed in 0.057352 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.