日本精品视频在线播放,一区二三区国产,国产精品午夜久久,一级国产a级a毛片无卡,日本精品视频一区二区三区,精品国产区一区二区三区在线观看,亚洲综合免费视频

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-2 18:57:53 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
招聘信息
區(qū)域:
公司詳細(xì)地址: 登錄后可見
公司名稱: 韶關(guān)市忠東蔬菜有限公司
公司簡(jiǎn)介: 本公司主要生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)有機(jī)無公害蔬菜
招聘職位: 業(yè)務(wù)員 司機(jī) 跟車送貨員 會(huì)計(jì)(女) 車間包裝員(女)
性別要求: 不限
學(xué)歷要求: 不限
工作經(jīng)驗(yàn): 不限
招聘人數(shù): 10人
職位要求: 業(yè)務(wù)員要求有義務(wù)經(jīng)驗(yàn),性格絕對(duì)開朗,為人誠(chéng)懇,能吃苦耐勞。司機(jī)要求有3年以上開車經(jīng)驗(yàn),對(duì)車能有基本的保養(yǎng)意識(shí)。會(huì)計(jì)需要持有會(huì)計(jì)證,為人仔細(xì)認(rèn)真。跟車送貨員與車間包裝員,為人能吃苦耐勞。
待遇詳情: 以上所有職位均為底薪2000元+提成+社保
薪資: 2000 元
工作時(shí)間: 8小時(shí)
乘車路線: 20路 27路
聯(lián)系人: 何先生(非工作時(shí)間請(qǐng)勿電)
聯(lián)系電話: 登錄后可見
MSN或Email: 登錄后可見
QQ: 登錄后可見
韶關(guān)市忠東蔬菜有限公司急招:精英業(yè)務(wù)員 司機(jī) 跟車送貨員  會(huì)計(jì)  車間包裝員
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-9-2 19:32:14 | 只看該作者
嘿嘿......哈哈......呵呵.....喲~呼
板凳
發(fā)表于 2014-9-2 19:36:57 | 只看該作者
注:偶是女滴,千真萬確,毋庸置疑!
地板
發(fā)表于 2014-9-2 19:40:42 | 只看該作者
鎮(zhèn)宇哥 我來頂你的貼拉。
發(fā)表于 2014-9-2 19:46:19 | 只看該作者
鎮(zhèn)宇哥,我來幫你頂下貼。
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-7 22:11:29 | 只看該作者
速度來業(yè)務(wù)員啊 謝謝
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-10 09:51:09 | 只看該作者
自己頂起 速度來業(yè)務(wù)員啊 謝謝
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-11 08:57:43 | 只看該作者
自己頂起 速度來業(yè)務(wù)員啊
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-3 08:04:38 | 只看該作者
自己頂起  急招
發(fā)表于 2014-10-3 19:48:47 | 只看該作者
路過00000000
高級(jí)模式

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-23 07:37 , Processed in 0.053921 second(s), 10 queries , Gzip On, MemCache On.