日本精品视频在线播放,一区二三区国产,国产精品午夜久久,一级国产a级a毛片无卡,日本精品视频一区二区三区,精品国产区一区二区三区在线观看,亚洲综合免费视频

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-4 13:03:42 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
兼職簡(jiǎn)歷
區(qū)域: 所有地區(qū)
年齡: 36歲
簡(jiǎn)歷名稱: 求職兼職會(huì)計(jì)工商代辦
姓名: 劉先生
求職職位: 兼職會(huì)計(jì),代辦工商注冊(cè)、變更、注銷(xiāo)等業(yè)務(wù)
期望薪資: 面議元
最高學(xué)歷: 本科
實(shí)踐經(jīng)驗(yàn): 多年從事小規(guī)模、一般納稅人會(huì)計(jì)工作和辦理工商相關(guān)業(yè)務(wù)經(jīng)驗(yàn)。
工作經(jīng)驗(yàn): 3-5年
出生年月: 1978-05-28年
自我描述: 認(rèn)真、負(fù)責(zé)、易溝通。
工作時(shí)間: 不限 
手機(jī)或電話: 登錄后可見(jiàn)
MSN或Email: 登錄后可見(jiàn)
QQ: 登錄后可見(jiàn)

有多年財(cái)務(wù)及稅務(wù)工作經(jīng)驗(yàn),求兼職會(huì)計(jì)和代辦工商稅務(wù)類(lèi)業(yè)務(wù),歡迎來(lái)電和在線方式咨詢合作。我的目標(biāo)是通過(guò)幫助您的成功來(lái)實(shí)現(xiàn)我的成功。
祝各位生意興隆、萬(wàn)事如意!

聯(lián)系方式
電話:18507517804   QQ:403588848
本信息長(zhǎng)期有效!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-9-4 13:17:15 來(lái)自手機(jī)版 | 只看該作者
今天再看下
板凳
發(fā)表于 2014-9-4 13:35:16 | 只看該作者
我來(lái)看看!謝謝
地板
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-4 22:25:35 | 只看該作者

多謝支持。
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-4 22:26:43 | 只看該作者

多謝支持。
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-5 21:00:27 | 只看該作者
祝各位老板中秋節(jié)快樂(lè),團(tuán)團(tuán)圓圓。
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-9 14:34:15 | 只看該作者
歡迎各位朋友來(lái)電咨詢。
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-10 08:54:19 | 只看該作者
歡迎各位新老朋友來(lái)電咨詢。
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-11 10:13:45 | 只看該作者
每天報(bào)個(gè)到
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-15 08:33:43 | 只看該作者
歡迎來(lái)電咨詢。
高級(jí)模式

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-22 20:24 , Processed in 0.124170 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.