日本精品视频在线播放,一区二三区国产,国产精品午夜久久,一级国产a级a毛片无卡,日本精品视频一区二区三区,精品国产区一区二区三区在线观看,亚洲综合免费视频

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-11 14:14:38 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
公司注冊(cè)/年檢
聯(lián)系人: 陳子釗
聯(lián)系QQ: 登錄后可見
聯(lián)系電話: 登錄后可見
聯(lián)系地址: 登錄后可見
本人需要一個(gè)20~40個(gè)平方左右的店鋪,做維修店鋪。有的請(qǐng)聯(lián)系我,急。。,價(jià)格合理可以馬上秒。位置:沙洲尾,西河,香檳小城附近,沙湖,書城都可以。價(jià)格方面可以面議或者電話說,非誠(chéng)勿擾。。。!

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-9-11 16:59:50 來自手機(jī)版 | 只看該作者
風(fēng)在吼,馬在叫,頂?shù)娜嗽谂叵鴡~
板凳
發(fā)表于 2014-9-11 17:24:19 來自手機(jī)版 | 只看該作者
我頂你,頂著你,就象老鼠頂大米~
地板
發(fā)表于 2014-9-11 19:24:03 | 只看該作者
沙湖這邊應(yīng)該找店鋪挺好找的哦,我們這條街前段時(shí)間好像都有店鋪在招租呢
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-12 13:41:29 | 只看該作者
幸運(yùn)兒 發(fā)表于 2014-9-11 19:24
沙湖這邊應(yīng)該找店鋪挺好找的哦,我們這條街前段時(shí)間好像都有店鋪在招租呢

您好,我已經(jīng)在那邊找了一個(gè)月了,都沒有~如果方便,請(qǐng)您幫我留意一下,我會(huì)非常感謝您的。如果有就給我個(gè)電話,18718030799,陳生,謝謝
發(fā)表于 2014-9-13 17:53:13 | 只看該作者
朝陽(yáng)新村,江灣明廷這里,市場(chǎng)有個(gè)店面轉(zhuǎn)讓,2萬(wàn),10平方左右,適合做早餐,模特電動(dòng)車維修,雜貨店等,市場(chǎng)外,馬路邊,有興趣加1973306855,備注了解店
發(fā)表于 2014-10-29 10:13:53 | 只看該作者
主營(yíng)監(jiān)控、安防、報(bào)警跟停車場(chǎng)系統(tǒng)的設(shè)計(jì)、安裝、維護(hù)等,如有需要可聯(lián)系QQ:598654338 或者身邊朋友裝修需要也可介紹
發(fā)表于 2023-11-7 12:13:25 | 只看該作者
路過幫頂 支持樓主
高級(jí)模式

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-22 20:40 , Processed in 0.053695 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.