日本精品视频在线播放,一区二三区国产,国产精品午夜久久,一级国产a级a毛片无卡,日本精品视频一区二区三区,精品国产区一区二区三区在线观看,亚洲综合免费视频

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-9-12 17:01:56 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
清潔工/搬運(yùn)工/保管
性別要求: 女 
工作性質(zhì): 全職
薪金:
職位: 煮飯阿姨
聯(lián)系人: 葉老師
聯(lián)系QQ: 登錄后可見
聯(lián)系電話: 登錄后可見
聯(lián)系地址: 登錄后可見
        因業(yè)務(wù)需要現(xiàn)急招有經(jīng)驗(yàn)的托管煮飯阿姨一名····有雙休·工資待遇面談····有意者速聯(lián)系···········
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-9-12 17:12:31 | 只看該作者
哦~~給我一杯忘頂水,換我一夜不頂貼~~
板凳
發(fā)表于 2014-9-12 17:23:15 | 只看該作者
我為你頂帖,在無人的街...
地板
發(fā)表于 2014-9-12 22:26:02 | 只看該作者
是煮中午一餐嗎
匿名  發(fā)表于 2020-6-4 19:12:21
我想煮飯,因?yàn)槲矣惺畮啄甑闹箫埥?jīng)驗(yàn)
匿名  發(fā)表于 2020-6-4 19:14:48
請(qǐng)聯(lián)系我電話13543780243
匿名  發(fā)表于 2020-6-4 19:17:41
我是有經(jīng)驗(yàn)煮飯的啊姨,煮了十多年了請(qǐng)你聯(lián)系我電話13543780243
匿名  發(fā)表于 2022-10-14 11:10:35
請(qǐng)聯(lián)系我,我煮飯已十幾年的工作經(jīng)驗(yàn)豐富電話:13640190582
匿名  發(fā)表于 2022-11-1 10:21:40
招到人沒有?我想去
匿名  發(fā)表于 2022-11-17 00:51:13
你好,招煮飯阿姨嗎,本人做過
高級(jí)模式

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-23 01:59 , Processed in 0.058462 second(s), 7 queries , Gzip On, MemCache On.