日本精品视频在线播放,一区二三区国产,国产精品午夜久久,一级国产a级a毛片无卡,日本精品视频一区二区三区,精品国产区一区二区三区在线观看,亚洲综合免费视频

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2014-10-22 15:47:18 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
招聘信息
區(qū)域: 韶關(guān)市區(qū) » 武江 » 西河
公司詳細地址: 登錄后可見
公司名稱: 韶關(guān)寶樂迪KTV
公司簡介: 寶樂迪量販式KTV”連鎖品牌,隸屬于青島尚客優(yōu)酒店管理有限公司,是致力于打造精致、時尚、現(xiàn)代、潮流連鎖娛樂場所!皩殬返狭控準終TV”以專業(yè)的音響設(shè)備、人性化的服務(wù)理念、時尚別致的裝修打造中國量販式KTV連鎖知名品牌。
寶樂迪時時求新求突破,不斷鉆研開發(fā)優(yōu)良的視、聽、唱效果,以滿足每位歡唱者的十足歌星感為目標。專業(yè)、別致的消費方式,贏得了廣大消費者的喜愛,更為客戶的需求增添了一道亮麗的風景線!寶樂迪裝修氣派、豪華,每間包廂設(shè)計風格不同。完全顛覆了傳統(tǒng)KTV的消費娛樂方式,在專屬的歡唱空間里開啟了嘉年華派對的新領(lǐng)域。寶樂迪致力于服務(wù)品質(zhì)的提升,一直堅持“品質(zhì)是競爭的動力”,不斷求變、求新、求進步,力求給顧客更好的服務(wù)、享受。寶樂迪另創(chuàng)量販平價超市的消費環(huán)境,本著親切,細致,“高貴不貴”的服務(wù)經(jīng)營理念為每位歡唱的朋友帶來多元化的服務(wù)品質(zhì)。
招聘職位: 水吧長、保安
性別要求: 不限
學歷要求: 不限
工作經(jīng)驗: 1-2年
招聘人數(shù):
職位要求: 水吧長(1名):
1、具有三年以上同崗位工作經(jīng)驗,能夠獨立開展水吧的各項工作;
2、掌握鮮榨果汁、茶飲,奶蓋茶,咖啡、水果盤等熟練制作,
3、具有良好的服務(wù)意識,責任心強,有一定的團隊建設(shè)和領(lǐng)導能力;
4、有餐飲連鎖管理經(jīng)驗者優(yōu)先。
5,工資面議,包吃!
人員要求:
1、根據(jù)飲品、水果的庫存及銷售情況制定進貨計劃,及時訂貨、驗貨,保證進貨質(zhì)量;
2、負責新產(chǎn)品的研發(fā);
3、檢查水吧的衛(wèi)生清潔、配備是否齊全,擺設(shè)是否妥當;
5、做好所有水吧用品、財產(chǎn)的保護和存放;
5、負責酒水部員工服務(wù)水準、服務(wù)技巧的培訓與提升工作。

保安(3名):
1600-2200元(40-50歲)男,吃苦耐勞、身體健康,責任心強,能適應(yīng)3班倒工作,有相關(guān)工作經(jīng)驗優(yōu)先。
待遇詳情:
薪資:
工作時間:
乘車路線:
聯(lián)系人: 曾小姐
聯(lián)系電話: 登錄后可見
MSN或Email: 登錄后可見
QQ: 登錄后可見
水吧長(1名):
1、具有三年以上同崗位工作經(jīng)驗,能夠獨立開展水吧的各項工作;
2、掌握鮮榨果汁、茶飲,奶蓋茶,咖啡、水果盤等熟練制作,
3、具有良好的服務(wù)意識,責任心強,有一定的團隊建設(shè)和領(lǐng)導能力;
4、有餐飲連鎖管理經(jīng)驗者優(yōu)先。
5,工資面議,包吃。
人員要求:
1、根據(jù)飲品、水果的庫存及銷售情況制定進貨計劃,及時訂貨、驗貨,保證進貨質(zhì)量;
2、負責新產(chǎn)品的研發(fā);
3、檢查水吧的衛(wèi)生清潔、配備是否齊全,擺設(shè)是否妥當;
5、做好所有水吧用品、財產(chǎn)的保護和存放;
5、負責酒水部員工服務(wù)水準、服務(wù)技巧的培訓與提升工作。

保安(3名):
1600-2200元(40-50歲)男,吃苦耐勞、身體健康,責任心強,能適應(yīng)3班倒工作,有相關(guān)工作經(jīng)驗優(yōu)先。

回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2014-10-22 16:41:39 | 只看該作者
大吉大利~~~
回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2014-10-22 16:43:26 | 只看該作者
一個個全都騎到老大頭上來了...  
回復 支持 反對

地板
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-23 16:09:12 | 只看該作者
寶樂迪KTV招聘水吧長、保安
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-10-24 14:07:35 | 只看該作者

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-10-27 13:07:10 | 只看該作者
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-10-28 16:50:17 | 只看該作者
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-4-2 21:22:49 | 只看該作者
我對那里的工作 只可以講哈哈。適合畢業(yè)生去,。
回復 支持 反對

高級模式

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-22 23:04 , Processed in 0.056851 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.