日本精品视频在线播放,一区二三区国产,国产精品午夜久久,一级国产a级a毛片无卡,日本精品视频一区二区三区,精品国产区一区二区三区在线观看,亚洲综合免费视频

韶關家園網logo

樓主
發(fā)表于 2015-4-19 15:25:13 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
銷售/業(yè)務
性別要求: 男 女 
工作性質: 全職
薪金: 面議
職位: 導購
聯系人: 陳生
聯系QQ: 登錄后可見
聯系電話: 登錄后可見
聯系地址: 登錄后可見
步步高教育電子有限公司是以給學習者帶來便捷和學習的進步為宗旨,始終堅守本分、誠信的核心價值觀,致力于電教產品的研發(fā)、生產、銷售和服務,產品涵蓋學習機、點讀機、學習電腦、電子詞典、復讀機等多個品類。2011年我們將兒童教育理念與創(chuàng)新科技相結合,啟用“小天才”品牌,將快樂學習的體驗帶給幼齡兒童。
韶關步步高辦事處是步步高教育電子有限公司在韶關地區(qū)唯一指定代理商,公司主要銷售步步高點讀機、家教機和小天才早教系列產品,銷售網點遍布三區(qū)七縣及市內各大超市和書店系統(tǒng)。因業(yè)務發(fā)展需要,需招銷售人員數名。

招聘要求:
1、中專畢業(yè),懂電腦基本操作
2、18-35歲,有銷售經驗者優(yōu)先。
3、做事主動積極,吃苦耐勞,具有團隊精神能,能服從公司安排。
工作待遇:
1、上班時間按專柜所在賣場要求具體排班,月休4
2、底新+提成,試用期底薪1400-1800,試用時間視按排的賣場而定,詳細面議。
聯系方式:
陳生  13826366501  8888577
    有意者可攜帶身份證原件及復印件,學歷證書原件到風度廣場五樓506面談。
回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-4-19 22:50:00 來自手機版 | 只看該作者
哈哈 我支持你
回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2015-4-19 22:55:38 | 只看該作者
呵呵~~~我的我的
回復 支持 反對

地板
 樓主| 發(fā)表于 2015-4-20 09:34:52 | 只看該作者

如果有意向來我公司當導購員,可以把簡歷發(fā)到郵箱或電話聯系業(yè)務經理陳先生哦。
回復 支持 反對

高級模式

QQ|韶關家園網|

GMT+8, 2024-10-22 22:54 , Processed in 0.060871 second(s), 13 queries , Gzip On, MemCache On.