日本精品视频在线播放,一区二三区国产,国产精品午夜久久,一级国产a级a毛片无卡,日本精品视频一区二区三区,精品国产区一区二区三区在线观看,亚洲综合免费视频

韶關家園網(wǎng)logo

樓主
發(fā)表于 2015-6-18 15:19:06 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
銷售/業(yè)務
性別要求:  
工作性質: 全職
薪金: 面議
職位: 業(yè)務員/業(yè)務經(jīng)理/業(yè)務主管/行政專員
聯(lián)系人: 陳生
聯(lián)系QQ: 登錄后可見
聯(lián)系電話: 登錄后可見
聯(lián)系地址: 登錄后可見
     我公司是隸屬于深圳市銀商支付技術服務有限公司的市級分公司,深圳市銀商支付技術服務有限公司是一家致力于銀行卡支付及增值服務業(yè)務的專業(yè)型第三方金融服務公司。公司經(jīng)營的內容是在廣東省范圍內進行POS支付業(yè)務的平臺開發(fā)、機具安裝、運營維護等金融服務。
     公司自成立以來先后與中國銀聯(lián)廣東分公司、郵儲銀行、廣發(fā)銀行、中信銀行、農商行等各銀行機構建立了長期穩(wěn)定的合作伙伴關系。
     2013年,公司加快在廣東省內各地市布局,已經(jīng)在深圳、廣州、東莞、佛山、河源、中山、惠州、江門、珠海和陽江等城市設有10家分支機構。韶關市分公司于今年開設,主要是韶關市內銀行刷卡機的機具安裝、運營維護等金融服務。我們?yōu)槟峁┝己玫氖聵I(yè)平臺和全面的培訓發(fā)展機會,期待您的加盟,共創(chuàng)我們美好的明天。

崗位需求:
1、業(yè)務經(jīng)理:10人   底薪加提成   不限男女
2、業(yè)務主管:2  人   底薪加管理提成
3、行政專員:1  人   責任工資加補貼
4、同行業(yè)兼職:不限    面議

公司待遇:
五險一金 、法定節(jié)假日、周日休息(雙休)、年底雙薪、年節(jié)發(fā)放慰問品
補貼項目:
餐費補貼、話費補貼、油補

職位要求:
1、富有責任心,能高效完成公司配發(fā)任務
2、溝通能力強,維護好客情人情關系
3、肯吃苦耐勞,跑業(yè)務不苦累是不可能的
4、為人謙虛好學,做業(yè)務就是做人,你認可嗎?

聯(lián)系人:陳生  13531459900  

回復

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-6-18 22:38:12 | 只看該作者
勤奮真能造就財富嗎?
回復 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2015-6-18 22:48:58 來自手機版 | 只看該作者
我也是坐沙發(fā)的
回復 支持 反對

地板
 樓主| 發(fā)表于 2015-6-19 09:04:07 | 只看該作者
該如何面對 發(fā)表于 2015-6-18 22:38
勤奮真能造就財富嗎?

感謝家園的頂貼
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-6-19 09:04:26 | 只看該作者
說得來 發(fā)表于 2015-6-18 22:48
我也是坐沙發(fā)的

可以沙發(fā)就一個
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-6-22 10:48:09 | 只看該作者
行政專員 有何要求
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-6-23 08:58:26 | 只看該作者
gracezh 發(fā)表于 2015-6-22 10:48
行政專員 有何要求

沒什么很大的要求,辦公軟件、文案、PS有一定能力就成。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-6-23 09:38:49 | 只看該作者
需要發(fā)簡歷先嗎?
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-6-23 11:09:07 | 只看該作者
gracezh 發(fā)表于 2015-6-23 09:38
需要發(fā)簡歷先嗎?

最好發(fā)個簡歷給我先  308674494
回復 支持 反對

高級模式

QQ|韶關家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-23 01:54 , Processed in 0.065681 second(s), 11 queries , Gzip On, MemCache On.