日本精品视频在线播放,一区二三区国产,国产精品午夜久久,一级国产a级a毛片无卡,日本精品视频一区二区三区,精品国产区一区二区三区在线观看,亚洲综合免费视频

韶關(guān)家園網(wǎng)logo

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2015-9-2 09:45:01 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
招聘信息
區(qū)域: 韶關(guān)市區(qū) » 武江 » 惠民街
公司詳細(xì)地址: 登錄后可見
公司名稱: 原新地酒吧(現(xiàn)叫林克斯)
公司簡介:
招聘職位: 會計
性別要求:
學(xué)歷要求: 高中
工作經(jīng)驗: 1-2年
招聘人數(shù): 1人
職位要求: 持上崗證、責(zé)任心強(qiáng),懂會計業(yè)務(wù) ,尤其酒吧業(yè)務(wù)優(yōu)先考慮.。
待遇詳情: 月休四天。工資待遇方面具體的面議。有意者電話聯(lián)系或者直接面談。
薪資: 3000 元
工作時間: 大概中午1點(diǎn)半到6點(diǎn)半、
乘車路線:
聯(lián)系人: 何小姐 鄧小姐或者林小姐
聯(lián)系電話: 登錄后可見
MSN或Email: 登錄后可見
QQ: 登錄后可見
回復(fù)

沙發(fā)
發(fā)表于 2015-9-2 22:13:31 | 只看該作者
頂!!!!!!!!!!
回復(fù) 支持 反對

板凳
發(fā)表于 2015-9-2 22:15:22 | 只看該作者
男人頂吧頂吧頂吧不是罪...

地板
發(fā)表于 2015-9-3 19:19:57 | 只看該作者
但是,電話打通了一直沒有人接。

發(fā)表于 2015-9-4 10:22:00 | 只看該作者
你好,本人誠心應(yīng)聘會計一職,但是電話一直打通沒人接。

樓主| 發(fā)表于 2015-9-6 09:31:50 | 只看該作者
可愛的寶寶 發(fā)表于 2015-9-3 19:19
但是,電話打通了一直沒有人接。

前幾天我們是休息的。

樓主| 發(fā)表于 2015-9-6 15:15:39 | 只看該作者
有意者應(yīng)聘的歡迎來電或者發(fā)簡歷

高級模式

QQ|韶關(guān)家園網(wǎng)|

GMT+8, 2024-10-22 23:08 , Processed in 0.062306 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.